Bei Nutzung der Tennishalle bitte unbedingt beachten!

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

im Interesse des Vereins und der Erhaltung unserer Tennishalle in Ihrer einzigartigen Qualität bitten wir alle Nutzer freundlich um die Beachtung einiger grundsätzlicher Punkte:

• Der Spielbetrieb beginnt täglich um 07:00 Uhr.
  • Das Betreten und das Spielen in der Halle erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Für den Zutritt zur Halle wird jeweils eine Magnetkarte (Einzelkarte oder Abonnementkarte) benötigt.
  • Betreten ausschließlich mit sauberen Tennisschuhen mit heller Sohle. Straßenschuhe bitte im Vorraum stehen lassen.
    Bei Zuwiderhandlung behalten wir uns einen Hallenverweis ohne Anspruch auf Rückerstattung der Nutzungsgebühren vor.
  • Nur saubere Bälle verwenden, die nicht vorher auf einem Sandplatz benutzt wurden.
  • Ein Platz steht dem nächsten Benutzer jeweils zur vollen Stunde zur Verfügung Die Zugangskarten öffnen die Zugangstüre und ermöglichen den Zutritt zur Halle bereits 5 Minuten vor der vollen Stunde. Das Zugangskartenlesegerät im Vorraum zur Halle zeigt beim Einschieben der Magnetkarte an, für welchen Platz die Karte gültig ist. Das Deckenlicht auf dem gebuchten Platz erlischt ca. 5 Min. nach Ende der Stunde, wenn keine Magnetkarte für die Folgestunde eingelesen wurde.
  • Rechtzeitig bis zum Ende der gebuchten Stunde (n) ist der Platz abzuziehen.
  • Beim Verlassen der Halle bitte sicherstellen, dass Fenster und Türen geschlossen sind.
  • Halle, Umkleideräume, Toiletten und Duschen sind nach der Nutzung in sauberem Zustand zu hinterlassen.
  • Der Verein übernimmt keine Haftung für Garderobe, Wertgegenstände oder liegen gebliebene Sachen.
  • Eltern haften für ihre Kinder.
  • Hunde sind in der Halle nicht erwünscht.
  • Der Spielbetrieb endet jeweils um 24:00 Uhr.
  • Darüberhinaus gelten die Bestimmungen der jeweiligen Geschäftsordnung (siehe Aushang im Vorraum zur Tennishalle).