Mitgliedsbeiträge TSV Schäftlarn

Der Vereinsbeitrag berechtigt zur Teilnahme an allen Aktivitäten des Hauptvereins.

Für die Abteilungen Fußball, Tennis und Volleyball wird aufgrund der Mehrkosten des jeweiligen Sportbetriebs ein zusätzlicher Abteilungsbeitrag erhoben.
Alle Abteilungen sind satzungsgemäß grundsätzlich berechtigt, per Mitgliederbeschluss Abteilungsbeiträge einzuführen.

Am 17.3.2015 wurde auf der Jahreshauptversammlung mit erforderlicher Mehrheit und ohne Gegenstimmen die Beitragsanpassung mit Wirkung zum 01.01.2016 beschlossen, wie in folgender Tabelle bereits dargestellt:

Mitgliedsart
Altersgruppe
Aktueller Beitrag *)
Familien mit Kindern bis 18 Jahre 165 €
Erwachsene ab 65 o. Rentner **) 60 €
Erwachsene über 18 90 €
Alleinerziehende mit Kindern bis 18 85 €
Freiwilligen-
dienstleistende **)
Studenten / Schüler über 18 **)
Auszubildende **)
Jugendliche 14-18
Kinder/ Schüler bis 14
Vereinsbeiträge werden zu Jahresbeginn per SEPA Lastschrift eingezogen (Abteilungsbeiträge können abweichend auch quartalsweise erhoben werden).

Die Mitgliedschaft im TSV gilt jeweils für mindestens 1 Jahr und ist satzungsgemäß mit 3 Monaten Frist zum Ende des Kalenderjahres kündbar.
Der Hauptvereinsbeitrag im Jahr des Vereinsbeitritts berechnet sich zu 1/12 des Jahresbeitrags pro vollem Monat Mitgliedschaft.

Eine Beitrittserklärung für den Hauptverein finden Sie hier.
Für die Abt. Tennis ist eine zusätzliche Anmeldung erforderlich.

Weitere Fragen beantwortet gerne Frau Rathmann in unserer Geschäftsstelle unter Tel.-Nr. 08178-4914 oder per Mail über info@tsv-schaeftlarn.de.

Hinweis: Angaben zu Vereins- und Abteilungsbeiträgen auf diesen Internetseiten sind ohne Gewähr - maßgeblich ist die Vereinssatzung und die jeweils aktuelle Gebührenordnung. Die Satzung des Vereins liegt in der Geschäftsstelle zur Einsichtnahme aus.

*) Aktueller Stand: Januar 2016

**) Bescheinigungen sind dem Beitrittsformular beizufügen oder müssen spätestens am letzten Werktag des Vorjahres im TSV-Büro vorliegen, um bei der Beitragsfestlegung für den (nächsten) Jahresbeitrag berücksichtigt werden zu können.