Die Jugend der Abteilung Tennis

Damit unsere Jugendarbeit weiterhin so erfolgreich ist, haben wir für das Jahr 2015 unter dem Motto "NACHWUCHSFÖRDERUNG" ein Trainingsprogramm geplant, das sich an jedes jugendliche Mitglied, ausdrücklich auch an Anfänger, richtet. Unsere Trainer Joseph und seine Co-Trainer werden alle Gruppen vom Bambini- bis Jugendbereich trainieren. Das Training wird abwechslungsreich auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ausgerichtet und mit Sicherheit allen viel Spaß machen.

Das Training erfolgt in kleinen Gruppen bis zu max. 4 Teilnehmern jeweils für eine Zeitstunde. Die Abt. Tennis gibt dafür eine Menge Geld aus, sie kann aber nicht alles finanzieren.
Einen Teil der Kosten muss deshalb jeder selbst bzw. die Eltern übernehmen. Die Anmeldungsformulare sind unter Downloads-Tennis zu finden.
Jugend-Mannschaften werden sich in der Sommer-Saison 2015 an den Wettkämpfen in Oberbayern beteiligen, s. unter Mannschaften. Hier sind auch die Spieltermine einzusehen.

Wichtige Veranstaltungen im Tennisjahr 2015 werden unter Termine veröffentlicht und die durchaus auch für Jugendliche interessant sind, wie beispielsweise die Schleiferlturniere.

Ansprechpartnerin für alle jugendlichen Mitglieder ist die Jugendwartin Ulrike Gebert, Tel. 08178-998377.