Fahnenabordnung für den Gottesdienst zum Volkstrauertag

Am Samstag, den 17. November 2018 findet wiederum um 19:00 h in St. Benedikt in
Ebenhausen der alljährliche Gedenkgottesdienst anlässlich des Volkstrauertags statt.
Die Abt. BGT stellt dazu für den TSV Schäftlarn die Fahnenabordnung. Wir treffen uns dazu
um ca. 18:45 h vor der Kirche zum Einzug mit den anderen Vereinen. Anschließend an den
Gottesdienst versammeln sich die Vereine dann am Kriegerehrenmal am Bahnhof in Ebenhausen
zum Gedenken. Die Abteilungsleitung von BGT bittet die Mitglieder um rege Teilnahme.
Weitere Auskünfte dazu können bei Joachim Berthold (Tel. 08178/7640) erfragt werden.

Petanque - Die neue Saison beginnt

Wir treffen uns wieder jeden 2. Donnerstag auf unserer Boule Anlage hinter der TSV Gaststätte.
Jedermann und Jederfrau ist eingeladen, gemeinsam mit Pierre Glotin die Boule-Kugeln zu werfen.
Egal ob Anfänger oder schon etwas Geübter, wir freuen uns über alle Teilnehmer.

Sportabzeichen-Abnahme beim TSV Schäftlarn

Auch in diesem Sommer nimmt der TSV Schäftlarn wieder die Leistungen
zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens für alle Altersklassen ab.

Die Übungsabende zur Vorbereitung und Abnahme der leichtathletischen Disziplinen
Ausdauer + Kraft + Schnelligkeit und Koordination finden unter fachmännischer Leitung
ab Mitte Mai bie zu den Sommerferien jeweils Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr
auf dem Sportgelände beim Sport- und Bürgerzentrum Baierbrunn statt.

Der erste Übungsabend ist am Dienstag, der 16. Mai 2017.
In den Pfingstferien fällt das Training aus.
Das Fahrradfahren und Schwimmen nehmen wir dann nach den Sommerferien ab.
Weitere Auskünfte erteilen Sigrid Seeler (Tel 3386) oder Werner Tüting (Tel: 7555)