Platzbuchungen

Seit dem 3. April 2022 (Sonntag) ist eine neue 16. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung erlassen,
die bis einschließlich 30. April 2022 gilt und den Rahmen der vom Bund noch zugestandenen Basisschutzmaßnahmen ausschöpft.

Das bedeutet:
• Es gibt keine Zugangsbeschränkung mehr für Sportstätten.
• Allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen bleiben weiter empfohlen.
Hierzu zählen insbesondere die Wahrung des Mindestabstands, das Tragen medizinischer Gesichtsmasken in Innenräumen
sowie freiwillige Hygienekonzepte (v.a. Besucherlenkung, Desinfektion).

Verordnungen

Bitte informieren Sie sich auch selbst regelmäßig über die Regelungen der
>>16. Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung (Stand 03.04.2022) oder auch über die
FAQs der Bayerischen Staatsregierung.

Weiterhin soll die Tennisanlage unter folgenden Umständen nicht betreten werden:
• Erkältungssymptome (Husten, Schnupfen, Halsweh)
• Erhöhte Körpertemperatur/Fieber
• Durchfall
• Geruchs- oder Geschmacksverlust
• Unterliegen einer Quarantänemaßnahme

Liebe Tennisfreunde,
Ab 01. Oktober 2018 setzt der TSV Schäftlarn ein Online-Reservierungssystem ein, das Ihnen jederzeit die aktuelle Platzbelegung in unserer Tennishalle nach Datum anzeigt und es ermöglicht, freie Plätze verbindlich zu buchen.

• Eine einmalige Registrierung*) mit Namen und persönlichem Passwort sowie persönlichen Daten genügt an der Stelle.
• Platzbuchungen werden via SEPA Lastschrift abgerechnet.
• Sie erhalten bei Registrierung unter dem Menupunkt „Zugangsdaten“ eine einmalig vergebene persönliche PIN.
• Ab 5 Minuten vor der gebuchten Zeit geben Sie Ihre PIN über die Zahlentastatur an der Eingangstür ein.
• Die Hallentür gibt den Zugang für die gebuchte Zeit frei und das Licht wird auf dem gebuchten Platz eingeschaltet.

Preise für Einzelstunden (Stand 01.10.2018):

Touchscreen-Terminals im Vorraum der Vereinsgaststätte und der Tennishalle ermöglichen Ihnen, die Platznummer und die gebuchte Uhrzeit einzusehen.
Dort können Sie auch jederzeit verfügbare Plätze am nächsten Wunschdatum ermitteln und direkt buchen.

Und wenn ich meine PIN einmal vergessen habe?
Ihre persönliche PIN ist nur online im Buchungssystem für Sie sichtbar, wenn Sie sich dort mit Login und Passwort anmelden!
Bei "Verlust" der PIN melden Sie sich bitte in der TSV-Geschäftsstelle.
Zugang zur Tennishalle und Einschalten des Lichts auf Ihrem gebuchten Platz ist ohne PIN nicht möglich!

Ausführliche Hilfe-Informationen zum Buchungssystem stehen Ihnen online zur Verfügung.
Für Fragen und Anregungen sind wir gerne auch per E-Mail info@tsv-schaeftlarn.de oder telefonisch unter 08178 4914 zu den Bürozeiten der TSV-Geschäftsstelle erreichbar.
Viel Spaß beim Buchen und auf bald bei uns in der TSV Schäftlarn Tennishalle!

*) Wichtiger Hinweis für Tennishallen Abonnenten:
Sofern Ihre Daten dem Verein zum 30.9.2018 vollständig vorlagen, wurden Sie bereits für das System registriert und dürfen/können sich nicht erneut registrieren.
Sie loggen sich direkt ein mit (Groß-/Kleinschreibung!):
• Benutzername = Nachname
• Passwort = Vorname
Das Passwort muss unmittelbar beim ersten Besuch geändert werden.