Neue Festlegung für die Säuberung der Linien

Liebe Tennisfreunde und -innen,

um diverse Diskussionen und Unstimmigkeiten bezüglich der Säuberung der Linien zu vermeiden,
haben wir nachfolgende neue Vorgehensweise festgelegt:

Ab sofort sollen die Linien von denjenigen Spielern mit dem Linienbesen sauber gemacht werden
(falls erforderlich z.B. bei Punktspielen, etc.),
die am Beginn der Spielzeit den Platz benützen.
Das Abziehen der Plätze nach Spielende bleibt davon unberührt,
d.h. nach Spielende müssen die Plätze über den kompletten Bereich
mit der Abziehmatte abgezogen werden.

Bitte auch beachten, dass die Plätze bei Trockenheit
mit der Sprinkleranlage vor Spielbeginn entsprechend bewässert werden.

Abteilungsleitung Tennis und Platzwart

Liebe Tennismitglieder,

leider mußte das Jahresanfangs-Schleiferl-Turnier an den beiden möglichen Wochenenden
27./28. April und 4./5. Mai wegen des kalten und nassen Wetters ausfallen.
Das nächste Schleiferlturnier ist für Samstag, den 15. Juni geplant. Vielleicht haben wir da mehr Glück mit dem Wetter.

Ab dem kommenden Wochenende beginnen die BTV-Wettspiele aller unserer Mannschaften (Jugend, Aktiv, Senioren, 9 Mannschaften insges.).

Freizeitspieler können sich über die Platzbelegung durch die Wettspiele und die Trainingszeiten der Mannschaften informieren,
indem sie sich die Informationsblätter "Heimspiele 2019" und "Belegung für Jugend- und Mannschaftstraining 2019" anschauen bzw. herunterladen.
Zu finden unter "Tennis/Downloads".
Sie hängen natürlich auch an der Tennishütte bzw. den Schaukästen aus.
Alle Freizeitspieler bitten wir schon jetzt um Verständnis für die Einschränkungen.
Aber: die Wettkämpfe finden nur von 10. Mai bis 08. Juni und vom 22. Juni bis zum 21. Juli statt.

Die aktuellen Spielergebnisse der Mannschaften und der Tabellenstand sind jederzeit auf der Webseite unter "Tennis/Mannschaften" für jede Mannschaft abzurufen.
Wir wünschen allen Mannschaftsspielern Glück , Erfolg und eine verletzungsfreie Sommerrunde.

Euer Tennis Vorstand