Ausflug D-Jugend

Am Sonntag, den 15. Dezember machten sich die Jungs der D Jugend auf zu einer etwas anderen Weihnachtsfeier.
Ziel war das Olympia Eisstadion, die Heimat des EHC Red Bull München, zum Spiel gegen den amtierenden deutschen Meister aus Mannheim.

Für viele Jungs war es der erste Besuch eines Eishockey Spiels und so waren manche von der tollen Stimmung im Stadion und der Schnelligkeit des Spiels überrascht.
Die gute Stimmung unter den Fans übertrug sich auch auf unsere Truppe, die lautstark die Red Bulls anfeuerten. Da machte es auch nichts, dass Mannheim das Spiel gewann.

Alles in Allem war es ein super Nachmittag, der gezeigt hat, dass die D Jugend auch außerhalb des Platzes eine coole Truppe ist.

Vielen Dank an Christoph und Perry, die uns begleitet haben und besonders an den „Förderverein Jugendfussball Schäftlarn e.V.“, der die Kosten für die Tickets übernommen hat.

Alexander Brunner
Matthias Pfeil