D Jugend kicks Corona

Kalt erwischt hat es uns auch bei der D-Jugend.
Kurz vor Beginn der Rückrunde sorgt Corona für die Einstellung des Spielbetriebs.
Kein Training. Keine Punktspiele. Kein Treffen mit den Mannschaftskameraden.
Also abwarten und Däumchen drehen?

Nein, dafür spielen die Jungs zu gerne Fußball.
Also gibt es seit Ende der Osterferien jede Woche Etwas für die D-Jugend zu tun.
Wir posten Challenges oder kleine Trainingseinheiten und wer will
kann ein Video oder Foto von seinen Erfolgen zurückschicken.
Ideen dafür findet man mittlerweile zur Genüge im Netz.
Natürlich kann das Alles den „richtigen“ Fußball nicht ersetzen,
aber die Wartezeit wird dadurch etwas angenehmer.

D Jugend

Ausflug D-Jugend

Am Sonntag, den 15. Dezember machten sich die Jungs der D Jugend auf zu einer etwas anderen Weihnachtsfeier.
Ziel war das Olympia Eisstadion, die Heimat des EHC Red Bull München, zum Spiel gegen den amtierenden deutschen Meister aus Mannheim.

Für viele Jungs war es der erste Besuch eines Eishockey Spiels und so waren manche von der tollen Stimmung im Stadion und der Schnelligkeit des Spiels überrascht.
Die gute Stimmung unter den Fans übertrug sich auch auf unsere Truppe, die lautstark die Red Bulls anfeuerten. Da machte es auch nichts, dass Mannheim das Spiel gewann.

Alles in Allem war es ein super Nachmittag, der gezeigt hat, dass die D Jugend auch außerhalb des Platzes eine coole Truppe ist.

Vielen Dank an Christoph und Perry, die uns begleitet haben und besonders an den „Förderverein Jugendfussball Schäftlarn e.V.“, der die Kosten für die Tickets übernommen hat.

Alexander Brunner
Matthias Pfeil